検査結果が陽性だったからといって必ずしも症状が出るっていうことではないらしいですが、

最初のフードの原材料にトウモロコシが入ってたし、次のフードには玄米が入ってたので

↑の結果を見た時「やっぱりな‥」って感じでした(=_=)
牛肉 254 :** P 大麦 250 ** P
兎肉 118   N ジャガイモ 130   N
鶏肉 106   N ビール酵母 112   N
豚肉 113   N 昆布 146   N
鹿肉 105   N トマトのしぼりかす 234 ** P
124   N ニンジン 122   N
ミルク 118   N エンドウマメ 264 ** P
大豆 233 ** P アヒル/カモ 132   N
コーン 246 ** P 玄米 218 ** P
小麦 108   N ナマズ 122   N
羊肉 116   N シシャモ 206 ** P
117 * B ニシン 132   N
七面鳥 105   N カツオ 114   N
穀草(ソルガム) 128   N マグロ 123   N
オートミール 124   N サケ 106   N
N

B

P

H
陰性:

擬陰性:*

陽性:**

強陽性:***
手作り食を作るにあたり アレルギーのある食材を知っておいた方がいいと思い、

ウルのアレルゲン検査をしました

 費用はいつもお世話になっている病院では18,000円でした

     全部で[草][雑草][樹木][真菌/カビ][上皮][食物]
                    [室内][昆虫][ノミ][黄色ブドウ球菌][マラセチア]
の11項目




         ここでは[食物]の項目を‥
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